Fein aromatisierter Bio Tee und Schwarztee
... verschiedener Plantagen schmecken zu jeder Jahreszeit. Ob man in der Adventszeit einen wärmenden Teepunsch auf Basis eines Schwarztees kredenzt oder mit Eiswürfeln und Limonenscheiben aus einem delikaten Schwarztee ein erfrischendes Sommergetränk zaubert, bleibt der Phantasie des Einzelnen überlassen. Die Geschmacksvielfalt von Schwarztees ist überwältigend. Schwarzer Tee schmeckt aromatisiert oder pur als Assam-, Ceylon- oder Darjeelingtee. Aromen wie Vanille, Sahne-Krokant, Karamell, Bergamotte, Jackfruit, Rosen oder Mandeln bezaubern den verwöhnten Gaumen. Schwarzer Tee kann aber auch als Bio Tee überzeugen. Hier werden natürliche Aromatisierungen mit Orangenschalen, getrockneten Limonen, Mandeln, Mangostückchen oder Zimtstangen favorisiert. Schwarzer Tee belebt und kann zu jeder Tageszeit genossen werden. Man sollte nur wissen, wie lange er ziehen muss.
Bevor ein bestimmter schwarzer Tee zu Ihrer Lieblingssorte avanciert
... möchten alle Sorten aus unserem Angebot gekostet werden. Der eine landet beim Pu Erh Tee in der mit Orangenstückchen aromatisierten Variante. Jemand anderes favorisiert den Black Mu Dan als Teeblume. Der eine liebt eine steife Ostfriesenmischung mit Kluntjes und Sahne, der andere schlürft lieber eine Tasse Five O'Clock Tea zu Teekuchen und Scones. Schwarzer Tee ist eine Welt für sich. Es macht Spaß, sie kennen zu lernen und sich von ihr faszinieren zu lassen. Von den Teeziegeln der Tibeter, die per Yak-Karawane gehandelt wurden und das Nationalgetränk der Tibeter ergaben, bis zu den Plantagen des ceylonesischen Hochlandes, in denen der feine Ceylontee gedeiht, dehnen sich die Anbauflächen.