
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Tage
Wintertee Weihnachtstee - Geschenkset
Wintertee Weihnachtstee - Geschenkset
Verschiedene Weihnachtstee a 50 g - loser Tee
50 g - Schwarztee - "Weihnachtstee"
Mischung aus Schwarzem Tee und Gewürzen, aromatisiert
mit Orangen-Zimt Geschmack
Zutaten: Schwarzer Tee (85%), Orangenschalen, Rosenblütenblätter, MANDELSTÜCKE, Aroma, Nelken, Kardamompulver, Vanillestücke.
Zubereitung: Nehmen Sie 1 TL Tee für eine Tasse (ca. 200 ml). Mit 100°C heißem Wasser aufgießen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen.
50 g - Schwarztee - "Klingelingeling"
Mischung aus Schwarzem Tee mit Früchten und Gewürzen, aromatisiert
Geschmack: Zimtige Orangenplätzchen
Zutaten: Schwarzer Tee (53%), Sultaninen (Sultaninen, Pflanzenöl (Sonnenblumen, Baumwollsamen in veränderlichen Gewichtsanteilen)), Cassiastücke, HASELNUSSKROKANT (Zucker, HASELNÜSSE), Orangenschalen, Kardamom, gelbe Sultaninen (Sultaninen, Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID/SULFITE), MANDELSTÜCKE, Aromen.
Zubereitung: Nehmen Sie 1 TL Tee für eine Tasse (ca. 200 ml). Mit 100°C heißem Wasser aufgießen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen.
50 g - Früchtetee - "Weihnachtspunsch"
Früchtetee-Mischung, aromatisiert
Geschmack: Mandel-Zimt
Zutaten: Apfelstücke, Hibiskusblüten, Zimtstücke (6%), Hagebuttenschalen, natürliches Aroma, Ringelblumen- blüten, MANDELSTÜCKE (1%), Rosenblütenblätter.
Zubereitung: Wichtiger Hinweis: Nehmen Sie 2 TL Tee für eine Tasse (ca. 200 ml). Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 - 10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
50 g - Gewürzteemischung - Glühweingewürz
Gewürztee-Mischung, aromatisiert
Geschmack: Sternanis
Zutaten: Apfelstücke, Orangenschalen, Zimtstangen, Sternanisstücke, Nelken, Orangenecken, Piment, Aroma.
Zubereitungshinweis: Wichtiger Hinweis: Nehmen Sie 4 - 5 TL der Glühweingewürzmischung für 100 - 200 ml Wasser und lassen es mindestens 6 - 10 Minuten kochen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Den Sud, ohne die Gewürzmischung, anschließend mit ca. 0,7 Liter Rotwein in einen Topf geben und langsam erwärmen (Nicht zum Kochen bringen!).
Nach Belieben süßen.
Kühl, trochen und dunkel lagern.
Insgesamt 200 g loser Tee